发新话题

一人一帖:都来show一下自己的箱子吧

一人一帖:都来show一下自己的箱子吧

我先自暴家丑

山水61B(老款)
低音:松压盆
高音:金属膜球顶
功放:LM1875
2005年出的一款山水4寸箱子,¥140,早已经停产,我后来¥200购得。

先锋参考级A-717签名版+AAD监听传真S-1

☆最愛在夜深,聽着風鈴;打開心窗,看見蒼穹深處點點的星光*≈

原来声卡区好像有个类似的帖子

附件

黑2加200a

我的M200MKII,楼上的和我的显示器一样的!哈,顶个!电脑台太小,以后上对脚架。
【现在用的操作系统】WindowsXP SP2
【主板】 GA-8IPE 1000-G 4.0D
【声卡】M-audio audiophile2496
【音箱】惠威M200MKII
CPU P4 3.0E
【网卡】板载【内存】金仕顿1G DDR400×2=2G
【键盘】罗技强手
【鼠标垫】 1030
【硬盘】金钻200G 8M
【鼠标】罗技MX510
【显示器】三星 SyncMaster 940BW
【刻录机】先锋DVR-110CH
【摄像头】朗斯金钻V6
【软驱】 SONY 1.44
【显卡】 XFX6600GT 128M128b
【其他相关设备】得胜电容麦5520MUSE06话放
【服役时间】 2005.9

附件

还是T200B配液晶好看。

二楼的NB~~
引用:
帖偶的,献丑了~~

为什么我没法上传图片

vx2025,做梦都想要的显示器,可惜不生产了。。。

引用:
原帖由 riddance 于 2007-3-23 12:52 发表
vx2025,做梦都想要的显示器,可惜不生产了。。。
取而替代的是2035,可惜是垃圾...

嘿嘿,偶的....还是偶的桌面整洁一点....

你们拍的好漂亮。

还是t200配液晶显示器比较正,适合时尚一族.虽然偶用的是双子xp.偶感觉双子xp更适合偶,比较低调.

我的t200b

我的t200b和m20w

附件

楼上的貌似惠威的忠实Fans ,家里有两套惠威的多媒体.

我比较喜欢惠威的箱 不过下次换箱的话也想试试黑转

看来看去都是hivi的啊
我的是轻骑兵的B1EX 哈哈哈哈哈哈

B1ex的音质也很不错,在他的价位上还是很有竞争力的,我换箱前就是b1ex,听了将近3年啊,不过好像听说这个箱子要停产了.

这是我的。

附件

FOCUS140 2007-3-16 002.jpg (172.3 KB)

FOCUS140 2007-3-16 002.jpg

我的S2000和R1600TD,还有一套惠威M20W没照。

附件

在你尝试了解他人和盼望他人了解你之前,先把你变成一个更好的人和了解自己的人。

发新话题